Маленькие детки такие очаровательные, особенно во сне, они похожи на маленьких ангелочков, которые спят у Вас в колыбельке. Во время сна ребёночка не нужно тревожить, необходимо, чтобы его сну ничего не мешало. Для того, чтобы сон малыша был крепким, а Вы были спокойны за ребёнка, существуют специальные детские товары для сна.

Раньше для новорождённых детей покупались деревянные детские кроватки, которые им служили верой и правдой чуть ли не до школьного возраста. Сейчас есть возможность купить для новорождённого не просто кроватку, а настоящую колыбельку, которая разработана специально для младенца. Модельный ряд современных колыбелек представлен широчайшим выбором кроваток в разных стилях от колыбелек в стиле минимализма до богато украшенных колыбелек. Колыбели simplicity предлагают широкое разнообразие колыбелей со всевозможными драпировками, ленточками и рюшками. Эти колыбели – роскошь, которую могут позволить себе практически все молодые родители. Несмотря на то, что эти колыбельки такие красивые и так богато украшены, они имеют невысокую стоимость. В такой колыбельке Ваш ребёнок будет чувствовать себя прекрасно, а выглядеть как настоящее королевское чадо. Такие колыбели выполнены в спокойных пастельных тонах и впишутся в любой интерьер, а части колыбели, которые выполнены из ткани снимаются для стирки.

Современные колыбели обладают рядом встроенных функций. Самой удобной и функциональной является функция электронного укачивания. Благодаря ей, Вы можете не укачивать колыбельку вручную, при этом Вы сэкономите и время, и усилия. Плюс ко всему многие колыбельки снабжены небольшим электронным блоком со встроенными в него мелодиями колыбельных. Это очень удобная функция, помогающая ребёнку уснуть.

После того, как Ваш малыш уснул, у Вас освобождается пару часов для себя. Но как это делать, если за чётким сном малыша всё время нужно следить. Да нужно, но не обязательно при этом сидеть возле ребёнка постоянно, можно сходить в соседнюю комнату посмотреть телевизор или приготовить обед, при этом знать, что Ваш ребёнок находится под постоянным контролем. Для того, чтобы не терять связи с ребёнком, очень полезным приобретением будет радионяня. Радионяни используются родителями в нашей стране уже довольно давно.

Все стандартные радионяни состоят из двух частей – раций, одна из которых устанавливается возле кроватки малыша, другая находится у мамы. Дальность действия таких радионянь очень большая – около 300 метров. Это позволяет даже владельцам больших домов контролировать сон своего малыша. Радионяни, кстати, используются не только когда ребёнок спит, но и когда он один играет в кроватке или манеже. Для контроля такого ребёнка идеально подходят видеоняни.

Видеоняня представляет из себя подобие веб-камеры (которая устанавливается в комнате ребёнка), вторая, родительская часть видеоняни представляет из себя рацию с небольшим цветным экраном. Таким образом, Вы можете не только слышать, но и видеть своего малыша.

Радио и видео няни позволяют не только контролировать ребёнка, но и освободить время для себя и своих домашних дел.

26.10.2009