Очень важно, чтобы все отдавали себе отчет, что хозяином жизни является сам человек, он может свое здоровье либо погубить, либо укрепить так, что болезни отступят навсегда.

Вручается ключ к кладовой своего самочувствия, воля каждого этим ключом правильно распорядиться. Хотите быть здоровым -будьте здоровым, не хотите – будьте больным.

Хочется верить, что очень скоро здоровье будет определяться не количеством врачей, больничных коек, поликлиник, аптек, суперсовременных медицинских учреждений, обилием медикаментов, а наслаждением счастливой жизнью без такой болезни, как грыжа позвоночника. При этом от человека не требуется невозможного. Необходимо нормализовать свою жизнь, привести ее в согласие с существующими естественными законами.

Для меня исцеление от множества болезней до сих пор воспринимается как явление, граничащее с фантастикой. Вся моя жизнь с детских лет была “украшена” вереницей всевозможных болезней.

Гирудотерапия – не панацея. Только в 75 лет я избавился почти от всех недомоганий и жизнь стала восприниматься совершенно в ином свете. Какое наслаждение ощущать себя здоровым, не испытывать никаких болей, не бегать по врачам, а какая возникла жажда деятельности – жаль, что в сутках только 24 часа.

Надо знать, что лечение позвоночника – дело нудное. Закон исцеления, здоровья и профилактики заболеваний – это не миф, а реальность, которой мы не знали до сих пор, а если кто-то и знал, то не сделал это достоянием людей.

Какова цена здоровья? Всем известно выражение “Будет здоровье – будет все”. А что мы желаем друг другу в первую очередь? “Здоровья!”, “Будьте здоровы”, “Желаю Вам крепкого здоровья”. Знаем и то, что человек отдаст все, лишь бы ему вернули здоровье.

Наверное не будет ошибки сказать, что для человека нет ничего более важного и ценного, чем здоровье. Да! Это главная доминанта в жизни человека, основа его существования, высшее благо.

Оказывается есть инструмент, с помощью которого можно восстановить и укрепить свое здоровье. Этот инструмент и хочется вложить в руки человека, и тогда каждый может и должен стать хозяином своего здоровья. Отныне здоровье становиться величиной управляемой и можно точно программировать свое состояние.

26.03.2009