умный малыш
Химчистка в доме, где живете Вы и Ваши дети в настоящее время – необходимость. Особенно если мы хотим вырастить здоровых, крепких, умных детей!
Ни для кого не секрет, что чистота в доме – залог здоровья. Поэтому многие пользуются услугами химчистки на дому. Чистятся диваны, матрасы, ковры, и это правильно, т.к. малыши проводят много времени играя на ковре или диване, соответственно дышат пылью, скопившейся в ткани.
Помимо пыли, в мягкой мебели и коврах накапливаются остатки пищи, пылевые клещи, сапрофиты. Все это аллергены для ваших детей. Если Вы помните наши бабушки и дедушки выносили всю магкую мебель на мороз. Таким образом они уничтожали паразитов и микробов. Весной обязательно выносили и выбивали мягкую мебель и матрасы. Сейчас в мире принято делать – гипоаллергенную химчистку на дому. Она абсолютно безопасна для Ваших близких и даже домашних животных.
Дело в том, что если не производить тщательной обработки мягкой мебели и матрасов – Вы рискуете получить серьезные аллергические заболевания. Аллергиеская реакция вызывает раздражение слизистойноса. При раздражении слизистой носа появляется хронический насморк. Так называемая “аллергия на пыль” чаще всего наблюдается не на саму пыль, а на пылевых клещей – сапрофитов и продукты их жизнедеятельности.
сапрофиты пылевые клещи
Для того, чтобы уберечь своего ребенка от аллегрии как дома, так и в детских садах, родители должны знать, что может послужить причиной развития аллергических заболеваний. Особое внимание родители должны уделять грудничкам, ведь от чистоты матраса, мягкой мебели, во многом зависит здоровье вашего малыша. Многие современные молодые мамочки хорошо разбираются в гиппоаллергенных смесях, уделяют большое внимание детской бытовой химии, и все это правильно! Но при этом не нужно забывать и о чистоте мягкой мебели, ковров, матрасов в вашем доме. Некоторые занимаются лечением аллергии у детей, даже не задумываясь о том, что причиной аллергии может быть обычный диван. Ведь никто не знает где он хранился, где хранились обивочные ткани, сколько он накопил в себе грязи, хотя чисто внешне может выглядеть вполне чистым.
Дорогие мамочки! Мы не забываем стирать постельное белье как минимум два раза в неделю, при этом забывая о диванах, матрасах, коврах. Мы хотим обратить внимание всех родителей, что химчистка это необходимость! Заботясь о чистоте, Вы заботитесь о здоровье собственных детей! Работа с мягкой мебелью требует от исполнителя аккуратности и знания совместимости материалов и используемой химии. Химчистка мягкой мебели на дому выполняется только опытными мастерами. Компромиссы в этом вопросе не допустимы. Вы смело можете доверить все проблемы с химчисткой cпециалистам
И помните! В воздухе кроме пыли содержатся частицы тяжелых металлов и вредные газы. Диваны, матрасы, ковры действуют как фильтры, впитывая в себя всю грязь.А ведь именно на диванах и матрасах играют Ваши дети и проводите Вы с ними время.
31.03.2017