Сейчас такое косметическое средство, как дезодорант, на рынке очень распространено. При таком огромном количестве предлагаемого товара часто покупателю трудно определиться с выбором. При этом как выяснилось в состав распространенных дезодорантов могут входит некие вещества, которые неблагоприятно влияют на организм человека. Это: парабены, и вещества, выделяющие формальдегид.
Вот почему стал вопрос о создании дезодоранта, который бы исключал эти вещества, но при этом не терял своих свойств.

Описание
Мы предлагаем Вам кристаллический дезодорант “Деонат“, который является натуральным. В состав входят аммониевые квасцы – минеральные соли, которые добывают из природных бокситов. Они позволяют дезодоранту превосходно очищать кожу, защищать ее от размножения бактерий, и при этом дезодорант “Деонат” имеет лечебные свойства быстрого и безболезненного заживления.

Действие
- устраняет неприятные запахи;
- имеет успокаивающие свойства, подходит для людей с чувствительной кожей;
- натуральный дезодорант “Deonat” может использоваться при раздражении или покраснении кожи.
- позволяет кожи свободно дышать;

- дезодорант не содержит химических добавок, не закупоривает поры, не нарушает естественные процессы в организме, не имеет влияние на работу желез;
- не оставляет следов, что позволяет носить одежду абсолютно разных расцветок.

Применение
1. Наносить дезодорант на чистую вымытую кожу. Перед использованием, область куда будете наносить дезодорант нужно немного смочить, чтобы кристаллы смогли раствориться в воде. Кристаллы лягут незаметным слоем, который будет защищать вашу кожу от бактерий на протяжении дня.
2. Дезодорант “Деонат” состоит из натуральных компонентов, что позволяет использовать его людям, страдающим астмой, аллергикам, женщинам в периоды беременности и лактации, а также всем кто заботиться о своем здоровье.

Дезодорант “Деонат” обладает медицинским сертификатом международного стандарта GMP (Good Manufacturing Practice). Прошел необходимые клинические и лабораторные исследования. Имеет хорошие отзывы покупателей. Разнообразие форм и размеров позволяет угодить любому покупателю.

Это надежное средство личной гигиены, сможет порадовать Вас и Вашу семью!

9.03.2013