Иногда бывает так, что лечение каких-либо заболеваний не может быть предоставлено больному в том качестве и объеме, которые требуются для полного и быстрого выздоровления. И тогда родные больного всерьез задумываются о том, чтобы получить такое лечение в другой стране, за границей. И зачастую, в подобных ситуациях, рассматривают такие страны для лечения, как США, Германия или Израиль. В большинстве случаев, пальму первенства получает Израиль, выбирают его те, кто ищет качественное, высококвалифицированное лечение, и самое главное, доступное. Известно, что медицина Израиля одна из самых лучших, а в некоторых областях, ей вообще нет равных.

Лечение в Израиле – это доступное и качественное лечение самых разных заболеваний, стоимость медицинских услуг, предоставляемых в этой стране, намного отличается от стоимости точно таких же медицинских услуг в ведущих клиниках Европы и США. Но, несмотря на вполне доступные цены, качество лечения многократно подтверждалось и отзывами тех, кто лечился в клиниках Израиля, их родственников и убедительными статистическими данными эффективности лечения.

Зачастую на лечение в Израиль едут те пациенты, которым дома просто не могут оказать нужной медицинской помощи, которым везде отказали. В клиниках Израиля пациенты обретают надежду на исцеление, которую они потеряли у себя дома. Среди жителей России и Украины популярность лечения в медицинских центрах страны объясняется еще и тем, что почти в каждом медицинском центре, в каждой больнице и клинике есть в штате русскоязычный персонал, что упрощает общение и делает лечение за границей более доступным.

Тель-Авивский медицинский центр проводит лечение по многим направлениям, начиная от профилактики заболеваний и заканчивая самыми современными высокотехнологическими методами диагностики и лечения, самыми сложными операциями и процедурами.

В центральной клинике Тель-Авива есть специальный международный отдел, который и занимается организацией лечения в Израиле. Онкология, ортопедия, кардиология, дерматология, гастроэнтерология, пластика, – вот те области, в которых специалисты тель-авивской клиники предоставляют высококвалифицированные услуги пациентам со всего мира. Врачи медицинского центра выполняют не только плановые операции и процедуры, в клинике рассматриваются случаи, когда медицинская помощь предоставляется в экстренных случаях, где в считанные минуты нужно организовать лечение, а при необходимости задействуется санавиация. Бывают случаи, когда к пациенту вылетает бригада медиков, что сопровождает его на дальнейшее лечение в Израиль.

Медики медицинских центров Израиля, клиник стараются помогать пациентам на всех стадиях лечения, от самого прибытия в страну до выписки их из больницы.

Медики Израиля по праву заслужили славу высококвалифицированных и компетентных специалистов, ведь многие пациенты, на которых дома уже «поставили крест» вылечивались, это касается и онкозаболеваний.

Сколько стоит лечение рака в Израиле?

В каждом конкретном случае, при каждом заболевании есть свои методы и тактики лечения. Если говорить об оперативном вмешательстве, то в большинстве случаев, есть конкретная или окончательная сумма или какие-то рамки, так как окончательная стоимость определяется объемами хирургической операции. А вот объем оперативного вмешательства может стать известным после полной диагностики, получения всех необходимых результатов исследований, анализов и после консультаций со специалистами.

Надо добавить, что не всегда, причем далеко не всегда хирургическая операция при онкологии является верным шагом и правильной тактикой. Если пациенту, к примеру, назначают химиотерапию, то стоимость лечения рака в Израиле таким методом определяется стоимостью препаратов и дней, проведенных в больнице для проведения процедуры химиотерапии. Препараты продаются в Израиле, а химиотерапию можно провести в медицинском центре или клинике. Но, есть и другие варианты лечения, которые ничуть не хуже по своей эффективности: можно приобрести необходимые препараты в Израиле, а саму процедуру провести в медицинском учреждении дома.

При этом каждому пациенту индивидуально прописывается четкая схема лечения. Именно по этой схеме, составленной конкретному пациенту, должно проводиться лечение. Эффективность лечения по такому методу не меняется, так как назначенный лучшими врачами-онкологами протокол верен, ведь не место лечит человека, а правильно назначенное лечение – то есть лекарственные препараты, их дозировки.

Но, надо сказать, какой бы метод для лечения не был выбран и предложен медиками Израиля, все равно стоимость лечения на порядок меньше, чем в клиниках Европы и США. Вот почему медицинские туры в Израиль так популярны среди жителей многих стран мира: высококачественные услуги, по вполне доступным ценам.

5.03.2013