Природа, как мы ее любим, и как же хотим жить вечно наслаждаясь своей красотой, вниманием и взглядами окружающих … Природа так естественна, зелена, реальна и доступна для каждой женщины хранящей момент красоты и очарования … В соответствии с философией своего создателя эта косметика является великим достижением и стремительным продолжением начиная с 1959 года ведь, Ив Роше, скончался в 2009 году, с самого начала он отстаивал свои желания сохранить землю и тех, кто населяет ее, ради всех женщин: дать им красоту и благополучие через благословение природы с более эффективными доказательствами эффективности..
В этой растительной косметике концентрируется вся природная сила направленная на омоложение и притягательность женской природы.
Ив Роше — является самой насыщенной сетью косметических бутиков и самой популярной маркой во Франции. Марка распространяется на 5 континентов, располагается в 80 странах и насчитывает более 4000 торговых точек. Ив Роше занимает справедливое лидирующее место в уходе за телом, лицом, антивозрастном уходе, банных линиях. В России первый магазин был открыт в 1991 году на ул. Тверская. В России насчитывается 220 бутиков и 28 салонов более чем в 92 городах и один из них заслуженно привлекает внимание.

Естественная основа, легкость приобретения, безопасность, защита внешней среды,бесконечные презенты постоянным покупателям — все это традиции, заложенные создателем, которые контролируются и соблюдаются по сей день.
В 2007 году Ив Роше опубликовал манифест, и заявил – громкое и ясное визуальное доказательство в виде прекрасного белого кролика, “ни одно животное не вошло в состав продукции Yves Rocher “. Yves Rocher продукция не тестируется на животных. Но и эти доводы – лишь капля в океане уникальности косметики Yves Rocher.

Основной выразительной чертой парфюмерии Clarins является то, что в ее получении создатели используют экзотические составляющие и экстракты из очень редких растений, которые обладают невероятно уникальными ароматическими и омолаживающими свойствами. Каждый запах до единого Clarins создается для души милых женщин, к сожалению мужской линии парфюмерии у компании нет.

Если говорить о косметике Clarins, то в ее основе лежат долгие и кропотливые исследования во всей области косметологии, глубокое внедрение самых инновационных методов лечения и ухода за кожей. Средства Clarins дарят новую жизнь коже, освежают и улучшают ее цвет заставляя ее сиять и быть невероятно привлекательной.

Компания взяла свое начало в 1954 году – в это время был открыт первый институт красоты создателя Clarins Жака Кларанса, и с того самого момента продукция Clarins славится элитным качеством.

Жак Кларанс с самого начала своей долгой карьеры считал мнение каждой своей клиентки основополагающим для своей дальнейшей деятельности. Именно благодаря такому подходу и корпоративному стилю, компания Clarins создает,пожалуй, самую лучшую косметику, которая продлевает молодость и красоту.

Для мужчин также разработана особая косметическая линия, которая профессионально ухаживает за кожей мужчин. Все кремы хорошо наносятся имеют легкую структуру и быстро впитываются, не оставляя следов на одежде.

Основной изюминкой косметики Clarins являются три кита (масла) : «Лотос», «Голубая орхидея» и «Сантал». Они благотворно влияют на разные типы кожи и омолаживают ее.

3.02.2013