Сегодня к наращиванию ресниц прибегают многие девушки и женщины, которые заботятся о своем внешнем виде. Ведь взгляд является одним из наиболее важных факторов, влияющих на впечатление от человека. Поэтому упускать возможность сделать свои глаза еще более выразительными и привлекательными, конечно же, не стоит. Тем более, что эта процедура достаточно проста и почти не имеет противопоказаний.клей для наращивания ресниц

Если вы хотите нарастить ресницы, то провести эту процедуру можно несколькими способами: обратится в салон или пригласить мастера на дом. Чтобы уменьшить стоимость процедуры, лучше материалы для наращивания ресниц купить самостоятельно в интернет-магазине. В таком случае, вы сможете немного сэкономить. Но здесь стоит быть осторожным, прежде чем приобретать то или иное средство, стоит убедиться в его качестве, а также посоветоваться с мастером, который будет проводить наращивание. Ведь зачастую каждый специалист по наращиванию ресниц предпочитает пользоваться материалами определенного производителя, причем причины выбора могут быть как объективными, так и субъективными.

Несмотря на то, что процедура является достаточно простой, все же она имеет некоторые ограничения. Стоит понимать, что если вы часто страдаете от конъюнктивита или носите контактные линзы, то новые реснички не будут долго подчеркивать очарование вашего взгляда. Искусственные реснички очень «боятся» механического воздействия.

Несомненно, стоит использовать только самые качественные материалы для наращивания ресниц. Это является не только залогом красивого взгляда на долгое время, но и важным фактором, который поможет защититься от аллергий и прочих негативных последствий от некачественных материалов. В этом вопросе не должно быть никаких компромиссов, выбор должно определять качество, и только качество.

На сегодняшний день одним из самых популярных способов наращивания ресниц является процедура, при которой каждая ресничка прикрепляется отдельно. Понятно, что такая процедура требует достаточно длительного и кропотливого труда от мастера. Но и результат получается соответствующим.

В таком случае клей для наращивания ресниц наносится на каждый волосок отдельно и к нему прикрепляется искусственный шелк или норка. Это позволяет легко моделировать длину, положение волос, частоту расположения волосков и прочие параметры. Ресницы, наращенные таким способом, имеют естественный вид, почти неотличимый от натурального.

25.12.2012