Здоровье – это самое ценное, что есть у человека, и задача каждого – заботиться о своем здоровье на протяжении всей жизни, а не тогда, когда возникают проблемы. До наших дней дошли некоторые бесценные секреты древних ученых и целителей. Индия на протяжении многих веков славится своими чудодейственными средствами, позволяющими сохранить здоровье и продлить молодость, и на многие годы забыть про салон ритуальных услуг. Традиционное учение об искусстве продления жизни -Аюрведы и сегодня пользуется заслуженным вниманием современных ученых.

Индийская фирма «Дабур» более 100 лет занимается производством пищевых добавок, произведенных из натурального сырья собственного производства на основе древних рецептов по экологическим технологиям.

Отсутствие консервантов и искусственных добавок делает продукцию Дабур особенно популярной и востребованной во всем мире, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы потребителей.

На российском рынке представлены лучшие индийские препараты, подобранные специалистами Аюрведы. Чаванпраш Дабур – одна из самых эффективных пищевых добавок, созданных на основе уникальной древней формулы. Это настоящий элексирмолодости и долголетия, успешно применяемый для профилактики и лечения ряда заболеваний. Состав Dabur обеспечивает мощное воздействие на организм в качестве стимулятора иммунитета, и, в буквальном смысле, творит чудеса. Его элементы, можно сказать, сжигают как крематорий (ритуальные услуги) все ненужные вещества в нашем организме

Йогорадж Гуггул знаком многим людям, страдающим нарушениями опорно-двигательного аппарата. Это натуральное средство помогает снять воспаление, снизить боли, способствует восстановлению хрящевых тканей, улучшает подвижность суставов.

Шатавари – этот чудо-препарат можно порекомендовать всем женщинам. Он поистине уникален и влияет почти на все процессы, происходящие в женском организме. Кроме того, шатавари всегда использовался как эффективное омолаживающее средство.

Мумие Шиладжит - этим средством пользовались индийские раджи перед посещением гарема. С содержанием золота и не менее драгоценных трав, этот препарат не имеет противопоказаний и буквально, возрождает к жизни, стимулируя все жизненные процессы и надолго отодвигает ритуальные услуги (похороны).

Все эти пищевые добавки и многие другие вы можете купить в специализированных магазинах, где также можно получить консультацию специалиста по интересующему препарату.

6.08.2012