Нет, пожалуй, ничего вкуснее блюд настоящей домашней кухни, приготовленных «с чувством, с толком, с расстановкой». Замечательно, когда все члены семьи собираются за обеденным столом. Но в жизни бывает немало ситуаций, когда просто необходимо обратиться к помощи профессионалов, занимающихся производством готовых салатов и прочей кулинарии.

Вот, например, предстоит молодой хозяйке организовать первый семейный прием, а опыта в поварском искусстве пока маловато. Разве можно ударить в грязь лицом? Или внезапно наметилась студенческая вечеринка. Ну и кому захочется возиться: бегать за продуктами, варить, нарезать, смешивать? Конечно, можно обойтись полуфабрикатами, а можно купить уже готовые салаты, закуски и даже горячие блюда.

Незаменима готовая кухня и для тех людей, которые не могут позволить себе несколько часов в день уделять приготовлению пищи по причине большой занятости на работе. Деловые люди давно пользуются доставкой бизнес-ланча в офис. Во-первых, решается проблема полноценного обеда, во-вторых, не теряется драгоценное время на дорогу и ожидание заказа в кафе. В-третьих, пользуясь этой услугой можно разнообразить свое меню, пробуя каждый день новые блюда.

Было бы ошибкой считать, что производители ограничиваются банальным «оливье» или винегретом. Потребителю предлагается широкий выбор европейских салатов с говядиной и свининой, птицей и печенью, сыром и грибами, салаты рыбные, овощные и приготовленные из морепродуктов. Не в новинку для нас уже и корейские салаты. Эту экзотическую продукцию тоже можно купить в готовом виде. К тому же это прекрасная возможность взять на заметку рецепты наиболее интересных закусок и потом приготовить их дома.

И конечно, заказ готовых салатов и кулинарии – наилучший вариант накрыть праздничный стол для корпоративного мероприятия. Меню необходимо обсудить заранее. Консультанты фирмы-поставщика учтут все пожелания и подберут оптимальное сочетание блюд в необходимом количестве в зависимости от масштабов планируемого банкета. Отличная идея, позволяющая экономить время и силы.

И вот что еще важно: не нужно путать готовые блюда с набившим оскомину фастфудом. Уважающая себя и своих клиентов компания использует свежие качественные продукты, постоянно стремится расширить ассортимент, изучая спрос и отслеживая появление новых пищевых тенденций, набирает квалифицированный персонал и заботится о высокой технологичности процесса. А как же иначе? Довольный клиент – постоянный клиент.

21.12.2011