Соблазнительная чувственность губ – не об этом ли мечтает каждая из нас? А мелкие морщинки около рта и на губах – разве это красит женщину? Ответы на эти вопросы каждый знает и без подсказок. Чтобы выглядеть молодо и привлекательно достаточно обратится в косметологическую клинику и записаться на процедуру под названием “контурная пластика”, которая поможет решить множество проблем, связанных не только с периоральной областью, но и с зоной лица, шеи и декольте в целом.

Кроме того, вернуть молодость и упругость коже, устранить различные дефекты (нежелательные волосы, пигментация и прочее) поможет аппаратная косметология. Мы рекомендуем вам обратить внимание на процедуры, проводимые на таких лазерных системах, как Паломар, DEKA. Безопасные и эффективные, они позволяют решать множество эстетических проблем.

Итак, вернемся к уколам красоты. Филлеры или биогели, они же инъекционные имплантанты имеют несколько типов, о которых мы расскажем ниже.

Teosyal Kiss

Новинка среди препаратов контурной пластики. Содержит 100% гиалуроновую кислоту, которая имеет особую структуру, позволяющая формировать специфический каркас после введения в проблемную зону. Помимо увеличения, делает контур губ более четким, устраняет мелкие морщины около рта.

Juviderm Ultra

Является единственным филлером, в состав которого, помимо основного компонента, входит лидокаин (анестетик). Отличается высокой пластичностью, обеспечивающей максимально равномерное распределение биогеля в тканях губ. После процедуры с Juviderm Ultra губы выглядят естественно, они мягкие и нежные.

Restylane Lipp

Помимо создания необходимого объема, данный препарат поднимает уголки губ, корректирует контур. Основой инъекционного имплантанта является стабилизированная гиалуроновая кислота, что обеспечивает естественное и мягкое заполнение межклеточной структуры тканей. Обладает наиболее длительным эффектом (до года), не мигрирует и не образует комочки.

Surgilips от Surgiderm

Филлер на основе биогеля неживотного происхождения, структура которого позволяет сформировать необходимый объем губ, которые выглядят максимально естественными.

Любая косметологическая процедура, в том числе контурная пластика губ имеет свои противопоказания.
Если вы беременны или находитесь в стадии грудного вскармливания, то центр аппаратной косметологии откажется проводить процедуру и предложит перенести ее на некоторое время.
Инфекция, лихорадочные состояния, а также аутоиммунные заболевания, особенно в период обострения является серьезной преградой к красивому и соблазнительному ротику.
Наличие в зоне инъекции перманентного филлера также является довольно серьезным барьером.

Несмотря на то, что введение препаратов осуществляется посредством тончайших игл, пациент может почувствовать легкую болезненность. Если болевой порог низкий, то косметолог предлагает местную анестезию.

5.09.2011