Куда бы вы ни отправились – залогом успешного путешествия вполне можно назвать надежный и качественный чемодан, который не поломается по дороге и с честью выдержит все испытания. Каждому человеку, кто путешествовал хотя бы пару раз, знакома ситуация с поломанной ручкой, потрескавшейся крышкой или отвалившимися колесами у вашего чемодана. С большой долей вероятности можно сказать, что счастливые обладатели продукции французского метра – фирмы Delsey или бельгийских чемоданов Samsonite никогда не сталкивались с такими проблемами. Обе эти крупные компании производят продукцию высочайшего качества, которую ценят везде в мире. Любой уважающий себя магазин чемоданов имеет хотя бы пару моделей этих брендов. Стоят они, конечно, дорого, но комфортное путешествие оправдывает это. Два мировых бренда, два извечных конкурента…Так чем же отличается продукция Delsey от чемоданов Samsonite?

Во многом они не только похожи, а почти братья-близнецы. Во многом, но не во всем. Эти два производителя ориентированы на разные сегменты рынка. Delsey – это элитная и модная продукция, которая должна отвечать изысканному стилю своего владельца. Да, она надежна, но для длительного передвижения по неровной поверхности не предназначена. Чемоданы Delsey имеют беспрецедентный уровень защиты от взломов, что обеспечивает отличную сохранность ваших документов, и, среди всех известных параметров надежности, – это для компании наиболее важно.

Чемоданы Samsonite больше позиционируются как верные друзья в сложных путешествиях. Компания проводит ряд тестов «на выживание» призванных выяснить, насколько сильные «удары судьбы» чемодан Samsonite сможет выдержать. Это тесты на прочность, истирание, устойчивость, надежность колес и ручки – одним словом, родная стихия этих чемоданов не глянцевый пол современных офисных зданий, и даже не гладкое асфальтовое покрытие. Родная стихия чемоданов Samsonite – дикие земли Африки и Южной Америки, где они должны обеспечить своему владельцу должный комфорт.

Именно поэтому магазины чемоданов всегда продают модели этих двух фирм, предоставляя своим покупателям выбор между стильной красотой и абсолютной надежностью. А клиент, в зависимости от своих требований и образа жизни, уже сам решает, что именно ему нужно: чемоданы Samsonite с их безопасностью или Delsey с их изящными плавными линиями.

5.09.2011