Вам захотелось стать длинноволосой красавицей, но при этом на отращивание волос у вас нет ни времени, ни терпения? Не беда. Благодаря новейшим технологиям и настоящей революции в мире красоты при определенных усилиях и при наличии увесистого кошелька ваша мечта запросто может стать реальностью. Для этого достаточно обратиться в парикмахерскую или салон красоты, которые предоставляет услуги по наращиванию волос, и любая женщина с короткой стрижкой может за четыре часа получить шевелюру длинноволосой красавицы.

Длинные волосы могут кардинально поменять образ, скрыть недостатки лица, расставить новые акценты в вашей внешности.

Раскрывая секреты наращивания волос, стоит отметить, что существует две основных технологии – горячая и холодная. Разница заключается в температуре, при которой вам приклеивают новые волосы к вашему старому и технике процедуры. Первый и более совершенный способ – с помощью разогретого каротина или смолы, которые при охлаждении фиксируют новые локоны к корешкам ваших волос.

Второй метод, так называемый холодный, – это прикрепление волос микроскопическими колечками или специальным клеем. Его можно использовать даже для наращивания челки, ведь эти клипсы или маленькие колечки, которые соединяют старые и новые волосы, являются абсолютно незаметными.

Кроме того, специалисты выделяют следующие методы наращивания волос: итальянский метод, английский метод, технология «Ring Star» и испанский метод. Удовольствие это, конечно, не из дешевых, но оно того стоит, когда после этого вы ловите на себе очарованные взгляды проходящих мужчин. Важно также, что наращивание волос новейшими технологиями является абсолютно безопасным: вы может легко красить волосы, заниматься спортом, ходить в бассейн – вашим волосам ничего не угрожает. Приблизительный срок „ношения” таких волос – четыре месяца.

Но кроме волос, для подчеркивания собственной привлекательности современные красавицы все больше внимания уделяют цвету своей кожи. Вы не ездили отдыхать или не успели загореть на солнышке? Это тоже не беда. Благодаря солярию или автозагару можно получить моментальный загар. Если вы избрали солярий, здесь необходимо придерживаться ряда элементарных правил. Во-первых, пребывание в солярии должно быть постепенным – от 2 минут до получаса. Во-вторых, все также зависит от типа вашей кожи и того, как она переносит влияние ультрафиолета. Для получения моментального загара в солярии лучше обращаться к профессионалам, настоящим специалистам в этой сфере.

Другой способ получить моментальный загар – это использование кремов автозагара. Однако при их использовании также нужно быть очень осторожными. Тщательным образом прочитайте все инструкции. Целесообразно также проконсультироваться у косметолога. Крем должен быть одобрен дерматологами и отвечать типу кожи, чтобы не выглядеть искусственно и неестественно. Недостатком такого моментального загара является то, что он недолговечен и легко смывается под действием воды.

Перед нанесением крема на всю поверхность кожи, нанесите его на небольшой участок, чтобы убедиться, нет ли у вас на него аллергии. Крем необходимо наносить равномерно и желательно регулярно, чтобы добиться необходимого результата.

Если природа обделила вас длинными волосами или смуглым оттенком кожи, вы запросто можете воспользоваться достижениями науки XXI века и подчеркнуть свою красоту!

7.10.2008