louis vuitton – классика жанра

Даму без сумочки представить сложно. Сумка давно стала необходимой деталью для создания целостного, завершенного образа. Именно по этому сегодня женщины всей земли уделяют большое внимание выбору этого аксессуара.
Среди большого многообразия сумок особым уважением у прекрасной половины нашего общества пользуются женские сумки louis vuitton. Бренд Луи витон сегодня выпускает действительно культовые вещи. Громкое имя подкрепляется прекрасным качеством этих сумок и элегантным внешним видом. Сегодня женские сумки louis vuitton – это эталон качества, своеобразный стандарт с которым сверяют все прочие бренды.
Если вы не разу не держали в руках сумки луи витон, взгляните хотя бы на фото. Эта сумка, несомненно, вас впечатлит. Родина бренда – Франция. Эта страна прародительница многих приятных вещей: шампанского, вина, сыра. Луи Витон был профессиональным столяром, изготавливавшим сундуки. Модницы любили доверить упаковку своих вещей этому мастеру. Ведь он для каждой вещи изготавливал индивидуальный сундук или коробочку. Император Франции Наполеон III приметил талантливого столяра и пригласил его на работу, для создания сундуков для своей жены.
Со временем Луи Витон стал не просто оригинальным мастером, а основоположником стиля современного багажа. Именно Луи Витон впервые изобрел знакомы нам всем чемодан. Это вместилище дорожной клади произвело настоящий фурор. Чемодан был легок, вместителен, непромокаем. Так зарождался известный бренд. Со временем изделия Луи Витона получили всемирное признание и даже были отмечены медалями на всемирных выставках, проводимых в XIX веке. Как и все, что начинает пользоваться большим спросом, изделия Луи Витона начали подделывать и создавать копии. К концу XIX века подделок сумок louis vuitton на рынке стало так много, что оригинальной продукции в общей массе осталось не более 1%. Для того чтобы как-то защитить свое имя от подделок, Луи Витон выпустил новую коллекцию, в которой все изделия были отмечены полотном с полосами. Позже был добавлен еще один образец ткани с шахматными принтами. Со временем все изделия Луи Виттона стали выходить с монограммой LV. Эта монограмма стала фирменным знаком бренда и гарантией защиты от подделок.
С того времени много воды утекло. Современный мир очень изменился. Но сумки Луи Витона популярны и сегодня. Взгляните на сумки луи витон на фото, это настоящие шедевры! Оставаясь с нами на века, сумочный бренд не стоит на месте, он видоизменяется в соответствии с последними модными тенденциями. Сегодня Луи Витон – это не просто законодатель моды в области перевоза дорожной клади, это символ настоящей роскоши и высокого качества, стиля и достатка. Сумки Луи Витон сегодня принадлежат к изделиям класса люкс.

30.07.2010