Природа всегда стремится к совершенству, создавая удивительные натуральные материалы, которые при использовании способны противостоять вредным воздействиям. Одним из таких материалов является цеолит, который сегодня широко используется во многих сферах жизнедеятельности человека и является одним из лучших сорбентов для обеспечения кристально чистой воды в домашних аквариумах и прудах. Уникальные свойства цеолита не позволяют зацветать воде, служат естественным ионообменником, впитывая в себя выделяемые с продуктами жизнедеятельности рыбок ионы аммония и нитраты, делая аквариум идеально чистым домом для ваших домашних любимцев.

Компания Aqua Agent, уже давно и плодотворно работающая в сфере очистки, ухода и дизайна аквариумов, рада предложить аквариумистам качественный, экологически чистый продукт в удобной упаковке, подходящей для фильтров в любом типе аквариумов. Фирменный мешочек, в котором содержится 400 граммов цеолита, обеспечит ваш аквариум чистейшей водой, поспособствует регулированию состава содержащихся в ней питательных веществ, стабилизирует кислотность и рН воды, предотвратит появление нежелательных водных растений и свяжет тяжелые металлы. Цеолит идеально генерирует воду.

Незаменимый материал для любого аквариума – природный цеолит – не только обеспечит экологическую чистоту, снизит уровень тяжелых металлов и освободит воду от вредных продуктов жизнедеятельности, но и окажется самым демократичным по цене среди множества предлагаемых на рынке аналогичных продуктов искусственного и естественного происхождения. Длительный эффект, который достигается с помощью цеолита, основан на том, что этот материал, поглощая аммоний, не позволяет развиваться сине-зеленым водорослям, подавляет анаэробные и гнилостные микроорганизмы, не воздействуя никак на безвредные бактерии и питательные вещества, содержащиеся в воде.

Компания Aqua Agent предлагает не только маленькую 400-граммовую упаковку цеолита для аквариумов, но и большую, если у вас на участке имеется собственный пруд. В такую упаковку входят три фирменных мешочка, и ее вес составляет 10 килограммов. Это оптимальная упаковка для небольшого домашнего пруда размером примерно два на три метра, обеспечит идеальные условия для того, чтобы очистка водоема была эффективной и для его обитателей были созданы оптимальные условия жизни. Ваш пруд не зацветет, в нем не будут развиваться вредные для рыб микроорганизмы, и это научно доказанный факт, которым уже давно пользуются многие рыбозаводчики, размещая цеолит в замкнутых водоемах, где выращивают различные породы рыб, тем самым увеличивая их вес и снижая уровень тяжелых металлов.

Aqua Agent предлагает каждому любителю аквариумных рыбок и владельцу домашнего пруда воспользоваться этим уникальным продуктом, созданным самой природой, чтобы обеспечить чистоту своего водоема, сделать жизнь его обитателей максимально приближенной к естественной среде обитания. Подарите своим питомцам кристально чистую, живую воду с помощью удивительного естественного сорбента – цеолита, который на долгое время обеспечит активную заботу о здоровье рыбок в вашем маленьком пруду или аквариуме.

Также в компании Aqua-Agent вы можете заказать профессиональное обслуживание аквариума.

6.07.2010