Что такое свадьба? Одно из самых памятных событий в жизни любого человека, наиболее запоминающееся и выделяющееся их всего прочего своей неповторимостью и изяществом. Самый светлый и счастливый день для тех, кто становится мужем и женой. При подготовке торжества важна любая мелочь, не говоря уже об обручальных кольцах, убранстве свадебного кортежа и многообразии блюд на свадебных столах. Но самой главной целью невесты во все века было и остаётся одно – быть самой красивой и неповторимой на своей свадьбе, поэтому для выбора наряда ей предстоит отправиться в свадебный салон.

Свадебный салон, как правило, полон великолепных нарядов, самых разных цветов и фасонов, что непременно вскружит голову любой девушке. Как хотелось бы примерить на себя всё, что есть в этом магазине: висящее на вешалках или надетое на манекене, и приобрести сразу несколько невообразимо красивых и отлично сидящих на фигуре, свадебных платьев. Но для свадебного торжества нужен только один экземпляр – самый великолерный и неповторимый. Его-то и нужно отыскать!

Что может в этом помочь? Для начала неплохо бы решить, какой цвет свадебного платья вам наиболее близок. Для подавляющего большинства невест нет более подходящего цвета для свадебного наряда, чем белого, символа чистоты и невинности. Другие подбирают цвет платья, соответствующий своей коже. К примеру, красный и персиковы цвета подчеркнут красоту смуглых женщин. Белокожим брюнеткам к лицу – голубые платья, а блондинкам – розовые и цвета слоновой кости. Рыжеволосые красавицы эффектно будут смотреться во всех оттенках фиолетогого и красного цветов. Выбор некоторых непременно падёт на чёрный цвет, а если учесть, что его давно уже перестали относить к траурному, он может стать основой для свадебного туалета. При этом алые кристаллы Сваровски или серебряные атласные ленты придадут неповторимость такому наряду.

Некоторые женщины, уверенные в правдивости примет, считают, что если их свадебное платье будет красным, то их брак будет полон страсти, если розовым, то всю супружескую жизнь будут сопровождать нежные отношения, если жёлтым – не миновать измен, если золотым – приведёт к богатству. Верить этим заключениям или считать их полным бредом – дело каждого. Но если сомнения всё же присутствуют, во избежание беспокойства в торжественный день, лучше отдать предпочтение другому цвету.

Само собой, выбор неподражаемого свадебного туалета, дело не из лёгких. Какими разными и красивыми они могут быть: пышными и облегающего силуэта, блестящими и с различными украшениями, разноцветными и однотонными с вышивкой, длинными и короткие свадебные платья так и просят выбрать именно их. И самый главный совет напоследок: если, глядя на себя в зеркало вы видите поражающее своей красотой и неотразимостью, отражение, отбросьте всякие сомнения – это ваш свадебный наряд и именно его вам следует приобрести без промедления.

4.06.2010