Третий Рим уже давно погряз в чувственных наслаждениях высоких и более низких тональностей, и новые остовы внедряются в жизнь космополитов, обогащая их впечатления изысканными наслаждениями и возможностями для самосовершенствования. И если магазин натуральной косметики предлагает ассортимент средств по уходу, то салоны красоты явственно шагают семимильными шагами к экзотическим способам ухода за своей внешностью. Зачем изобретать то, что природа изобрела до нас. Гирудотерапия – довольно жестокое развлечение и небезболезненное для многих, да и в большинстве своем людям вряд ли понравится эстетика процесса. А вот новомодное увлечение Fish SPA – это на порядок более тонкое и гармоничное развлечение, психологическая и довольно медитативная релаксация.

Рыбки, которые спокойно живут в нише с водой, станут вашими помощи в деле ухода за вашим телом. Огрубелый, размокший в воде эпидермис станет для салонных золотых рыбешек настоящим пиршеством жизни. Вы  –  получаете отдых и природный пилинг ног, а рыбки  –  они выполняют свою работу, природные функции. Процедура это довольно забавная по ощущениям, а новизна ее и фееричность затмевают славу многих процедур, которые касаются натуральной косметики.

Немногим более приятны процедуры мезотерапии, но в данном случае вы лишаетесь эстетического удовольствия. Как правило, в салонах, что предлагают данное направление ухода за телом, есть и другие способы уходы, обычная талассотерапия, СПА процедуры с эфирными маслами и солями, грязевыми скрабами и минеральными масками. Исключительный эффект – это комплексное воздействие всех процедур, и главное – постоянно получать комфортное обслуживание. А если уж быть совсем точными в оценках, то любая натуральная косметика, любые процедуры данного спектра даруют истинную гармонию душе, ибо только СПА уход и мыло ручной работы, гели и молочко на основе натуральных ингредиентов способны подарить ваше коже незабываемый комфорт. Любовь к себе начинается с качественного ухода за собой, и если вы намереваетесь купить соль для ванны или маску для лица на основе качественных природных компонентов, то не оставляйте своим вниманием подобные салонные услуги, которые способны воодушевить вас на новые подвиги и работу над своим телом.

1.06.2010