Красивая грудь – гарантия успеха женщины!

Разговор двух дам:

- Мужчины в первую очередь обращают внимание на глаза, – говорит одна из них.

- Да, – соглашается вторая, – но только если у женщины некрасивая грудь.

Вторая женщина, безусловно, права. Во все времена именно красивая грудь особенно волновала мужчин, именно она считалась символом сексуальности. С древности и по сей день полная, стойкая и упругая грудь заставляет биться чаще сердце всякого мужчины.
К сожалению, похвастать таким богатством может далеко не всякая представительница слабого пола. Природа жестока. Даже если она и награждает кого-то таким сокровищем, то со временем непременно забирает свой дар обратно. Беременность, роды, возрастные изменения – все это далеко не лучшим образом сказывается на форме и внешнем виде молочных желез. Большинство дам после тридцати лет сталкиваются с такими проблемами, как растяжки, обвисшая грудь, отсутствие ее формы.

Однако далеко не все женщины хотят мириться с таким развитием событий. Многие понимают, что красивая грудь – это не вопрос времени, это вопрос квалификации пластического хирурга. Вот почему увеличение и подтяжка груди – одни из самых востребованных на сегодняшний день пластических операций.

Прибегают к ним по разным причинам. В одних случаях женщина желает восстановить грудь после беременности. В других – природа наградила ее асимметричными молочными железами. В третьих необходимо восстановить грудь после удаления опухоли молочной железы. В четвертых форма и размер груди не удовлетворяют девушку изначально. Как бы то ни было, но грамотно проведенная операция способна решить все перечисленные проблемы и при этом сохранить функцию груди. Правильно установленный имплантат не мешает грудному вскармливанию, например.

Увеличить грудь можно различными способами. Но самым эффективным и потому самым популярным по-прежнему остается увеличение груди при помощи силиконовых имплантатов. Данная операция совершенно безопасна. Разумеется, при условии, что ее проводит квалифицированный специалист, использующий в своей работе только качественные материалы. В Москве и Санкт-Петербурге лидером в этой области является медицинский центр PARADA.

Специалисты знают, что увеличение груди в СПб и Москве можно смело доверять докторам указанного центра.
Считается, что увеличение груди – это простая операция, которую могут провести в любой клинике пластической хирургии. Да, действительно, провести операцию может практически всякий доктор. А вот гарантировать превосходный результат – лишь единицы. Специалисты медицинского центра PARADA обладают достаточным опытом и квалификацией для того, чтобы операция по увеличению груди оправдала все самые смелые ожидания каждой пациентки. При этом услуги клиники доступны всем: сегодня увеличение груди, цены на которое весьма демократичны, может позволить себе любая женщина.

Увеличение груди – непростая операция хотя бы уже потому, что доктору приходится одновременно учитывать пожелания пациентки и ее индивидуальные анатомические особенности. Достичь желаемого результата вопреки всем «проискам» природы – задача, доступная лишь высококвалифицированным специалистам.

Дело в том, что эндопротезирование – это операция, предполагающая различные способы доступа и установки имплантатов. Лишь опытный хирург сможет выбрать наиболее оптимальное решение, учитывающее состояние скелета, грудных мышц, кожной ткани и так далее.

В любом случае опытный специалист непременно позаботится о том, чтобы разрезы, через которые будет проводиться увеличение груди, были скрыты в естественных складках тела. Очень важно также для доктора правильно оценить состояние тканей женщины. В зависимости от этого эндопротез может быть установлен под мышцу, фасцию, железистую ткань или же комбинированно.
Выбор имплантатов (а они бывают круглые и анатомические) зависит от пациентки. Однако и здесь хороший врач непременно предоставит развернутую информацию о преимуществах того или иного их вида.

Следует понимать, что от того, насколько грамотно будут решены все вышеперечисленные вопросы, напрямую зависит эффект операции. Вот почему, если вы ищете специалиста, который бы мог провести увеличение груди в Санкт-Петербурге или Москве, рекомендуем вам обратиться к специалистам медицинского центра PARADA, высокая квалификация и большой опыт которых гарантирует неизменно превосходный результат.

Однако следует понимать, что красивая грудь – это не только большой размер, но и подтянутые формы. Вряд ли можно найти женщину, которую бы красили обвислые груди. Вот почему увеличение груди нередко сопровождается также операцией по ее подтяжке. К такой манипуляции, кстати, прибегают и дамы, довольные размером своих молочных желез.

Подтяжка груди позволяет провести коррекцию формы груди и вернуть ей свежий молодой вид. Данная операция называется мастопексия. Как уже отмечалось, она может сочетаться с другими методами коррекции.

Подтяжка груди – это операция, при которой удаляются излишки кожи. В результате данной манипуляции меняется положение соска и ареолы. Разрезы в данном случае минимальны, зато результат переоценить трудно: красивая упругая грудь без каких-либо следов оперативного вмешательства. Однако следует помнить, что во многом результат зависит также от самой пациентки: от того, насколько строго она выполняет рекомендации докторов в послеоперационный период.

Несмотря на кажущуюся простоту, подтяжка груди – это достаточно серьезная операция, которая проводится под общим наркозом. Поэтому довериться можно далеко не всякому специалисту. Выбирая клинику, необходимо отдавать предпочтение тем медицинским центрам, чье положение на рынке соответствующих услуг прочно и непоколебимо.

Ведь от того, насколько профессионально будет сделана операция, зависит безопасность барышни и ее удовлетворение результатом.

27.10.2009